Шокирующий инцидент в Уганде: ужасная опухоль на лице величиной с футбольный мяч убила 17-летнего мальчика

Наука и техника
1079
У 17-летнего из Уганды наблюдалась редкая аномалия костей, которой страдает один человек на миллион. Из-за этого на костях его головы начала расти огромная опухоль, которая угрожала убить его. Два года назад британские медики удалили громадную опухоль, но болезнь вернулась снова. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,медицина,здоровье,опухоль,мальчик,уганда

Надежда на спасение ребенка у его семьи была крошечной, но она наступила, когда в 2015 году в Великобритании провели 24-часовую операцию по удалению опухоли. Вместе с опухолью врачи удалили часть его черепа и заменили челюстную кость. После этого подростку предстояло пройти через ряд реконструирующих операций.

Как отметили эскулапы, молодой человек верил в лучшее и был силен духом. К сожалению, за несколько дней до возвращения домой злокачественная опухоль убила подростка.

Ранее отмечалось, что в Бангладеш мужчина полностью покрыт ужасными опухолями.

47-летний Шадот свыкся с мыслью, что его боятся люди, дети с криком убегают к матерям. Но главной болью его жизни является тот факт, что его двенадцатилетний сын прячет глаза от него. В ближайшее время мужчину прооперируют, срезав часть опухолей на лице. Это необходимая операция, дабы сохранить больному зрение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки