Подробности штурма участников блокады Донбасса и кадры с места событий

2249
Во вторник, 28 февраля, группа вооруженных людей атаковала участников торговой блокады Донбасса вблизи станции Кривой Торец в Донецкой области. Один из лидеров блокады Семен Семенченко рассказал подробности произошедшего.
Подробности штурма участников блокады Донбасса и кадры с места событий
Подробности штурма участников блокады Донбасса и кадры с места событий

По его словам, в настоящий момент он находится на блокпосту, на который было совершено нападение, сообщает "Российский Диалог".

"Один человек с черепно мозговой травмой из защитников редута в больнице, второй - перелом ноги, третий - ножевая рана. Общее состояние не опасное для жизни. На счет задержанных, мы их не застали уже. Ребята тут на месте считают, что это была провокация, потому что часть нападавших людей достаточно живописно беседовала с сотрудниками полиции. Защитников блокады явно провоцировали на применение огнестрельного оружия", - заявил Семенченко в эфире украинского телевидения. 

Ранее глава Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о задержании сотрудниками правоохранительных органов 37 нападавших на участников блокады. 

Сейчас полиция устанавливает личности каждого из участников конфликта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...