Царев объяснил панический страх Порошенко перед украинскими силовиками

2547
По мнению бывшего спикера парламента Новороссии, действующий президент опасается очередного государственного переворота на Украине.
Украина, Петр Порошенко, Испания, Олег Царев, бегство Порошенко, вилла в Испании
Украина, Петр Порошенко, Испания, Олег Царев, бегство Порошенко, вилла в Испании

Как отметил Олег Царев, Петр Порошенко осознает, что добровольческие батальоны быстро его сместят, как только почувствуют, что он теряет поддержку Запада. Об этом сообщает “Лайф”, передает “Российский Диалог”.

“Порошенко до сих пор остается у власти только потому, что, сделав переворот, нацисты боятся не получить мировой поддержки, мирового признания”, – заявил экс-депутат Верховной Рады.

При этом в случае новой смены власти Порошенко не сможет укрыться в России или Белоруссии. Осознавая это, он подготовил себе дом в Испании, добавил Царев.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, бывший украинский парламентарий Владимир Олейник заявил о намерениях Петра Порошенко сбежать из Украины. По его словам, глава государства уже отправил в Испанию два самолета с ценностями и картинами и попросил украинского посла Анатолия Щербу присмотреть за его виллой в этой стране.

Напомним, Олег Царев спрогнозировал импичмент Петру Порошенко, который, по его мнению, наступит после сделки Дональда Трампа и Владимира Путина по Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...