​Министр обороны Украины: мы увеличим численность армии

Военное обозрение
1196
Украинская армия перетерпит серьезные реформы и увеличение личного состава.
украина, армия, всу, министр обороны, полторак

Об этом заявил министр обороны Степан.

«У нас в планах есть увеличение численности Вооруженных сил Украины, в связи с существующими сегодня угрозами. И не только численности, но и оснащенности, количества вооружения и техники. Мы планируем это сделать в рамках развития Вооруженных сил Украины в ближайшее время. Обстоятельства, которые сегодня существуют в Украине, вынуждают нас делать это очень быстро и принимать соответствующие решения», - заявил министр. 

Напомним согласно всем договорам, Украина может иметь армию до 450 тысяч человек.

Как ранее сообщал Российский Диалог, В пресс-центре спецоперации в Донбассе сообщили о гибели четырех украинских военнослужащих.

"Представители ДНР и ЛНР продолжают вести беспорядочный огонь из различных типов стрелкового оружия и вооружения по расположением позиций сил АТО. В общем, за минувшие сутки учтено семьдесят девять попыток атак на наши позиции со стороны представителей самопровозглашенных республик.

В течение суток силы АТО  реагировали на действия представителей ДНР и ЛНР. Украинские артиллеристы всего сорок два раза нанесли результативные огневые поражения по целям противника, что привело к уничтожению живой силы и техники республик", - сказано в сообщении пресс-центра спецоперации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+