Участников блокады Донбасса разгневал "обезумевший от жадности" Порошенко

Украина
3256
Участники торговой блокады Донбасса заявили о попытке президента Украины Петра Порошенко препятствовать их действиям путем провокаций, посчитав таковыми прошедший в Авдеевке митинг с участием местных жителей, выступающих против действий радикалов.
Украина, блокада, Донбасс, Петр Порошенко, ДНР, ЛНР, провокация, Авдеевка

Радикалы утверждают, что, согласно замыслу президента, протестующие сразу после митинга в Авдеевке должны направятся к линии разграничения и продолжить свою акцию там, спровоцировав участников блокады на силовые действия, сообщает "Российский Диалог".

Участники блокады назвали украинского лидера "обезумевшем от жадности", добавив, что намерены нарушить планы Порошенко, а в случае каких-либо чрезвычайных происшествий возле их редутов ответственность следует возлагать на киевских властей.

"Обезумевший от жадности Порошенко собирается организовать провокацию, стравив обманутых людей с патриотами Украины", - говорится в завлении штаба участников блокады.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", киевские власти предпринимали уже несколько попыток силового разгона блокады, однако правоохранители каждый раз так и не решались вступить в схватку с радикалами, опасаясь неконтролируемых последствий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки