Новости-Прессы
Все новости »

Семенченко объяснил "плохое настроение" Порошенко 8 марта перебоями в угольном "бизнесе" с Захарченко и Плотницким

Украина
6564
Украинский государственный лидер Петр Порошенко получил поздравления в честь Международного женского дня от народного депутата Семена Семенченко, одного из организаторов транспортной блокады ДНР и ЛНР.
порошенко, семенченко, политика, блокада, новости, украина, донбасс, 8 марта, поздравления, лнр, днр

Как передает "Российский Диалог", такой пост обнародован на странице парламентария в Facebook.

"Я знаю, что многие патриоты этот праздник праздником не считают, знаю, что Вы не женщина, но просто ищу способ поднять вам утреннее настроение. Да, да, знаю, что Вы расстроены. Во-первых, опять неудача у ваших торговых партнеров Захарченко и Плотницкого (глав ДНР и ЛНР, соответственно, - ред.)", - пишет Семенченко.

По его словам, на территориях республик Донбасса в массовом порядке прекращают свою деятельность предприятия. Это он напрямую связывает с произведенной блокадой. Промышленность Донецка и Луганска якобы дает ресурсы, которые некуда поставлять.

Нардеп полагает, что уголь Донбасса подобен "неуловимому Джо". Последнего никто не может поймать по одной простой причине - тот  никому не нужен. Именно с таким персонажем один из "блокадников" сравнил угольное топливо.

Не так давно в Киеве заявили о том, что уголь будет после начала блокады поставляться в Россию и это представляется властям недопустимым сценарием.

Меж тем стоит отметить, ни в ДНР, ни в ЛНР не заявляли о закрытии каких либо добывающих предприятий на территории республик, поэтому доподлинно неизвестна достоверность слов и источников Семенченко.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что группа участников блокады решила соорудить собачью конуру в месте дислокации радикалов в Донбассе для президента Украины. Постройку - достаточно большую как для будки - украсили фотографией Порошенко и надписью Roshen.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки