Сотрудники Совета безопасности Голландии сопровождают обломки "Боинга-777" в Харьков

Украина
961
В Харьков со станции Пелагеевка, которая располагается вблизи Тореза, отправился поезд с обломками малайзийского "Боинга".
боинг, харьков, донецк, торез, вагон, обсе

Об этом передают РИА Новости.

Из Харькова обломки направится в Нидерланды. Его сопровождает группа из 15 экспертов из Совета безопасности Голландии, голландских полицейских и сотрудников ОБСЕ, а также шесть ополченцев.

Обломки самолета, собранные у деревень Грабово, Рассыпное и Петропавловка, погружены на 11 открытых железнодорожных вагонов и один закрытый (для небольших фрагментов). Еще один вагон — пассажирский, на нем едут сами эксперты, а также наблюдатели от ОБСЕ и ополченцы ДНР, выделенные для охраны.

В ДНР сообщили, что ополченцы будут сопровождать поезд до станции Ясиноватая. Там его возьмут под охрану украинские военные.

Как ранее сообщал  Российский Диалог, По некоторым данным все расследование бутафория и фикция.

Об этом сообщают некоторые мировые СМИ.

Так реально за четыре месяца, при большом объеме информации до сих пор нет заключение экспертов о том, что же произошло с самолетом. Также есть информация, что Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина подписали секретный договор: «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации», - заявила правительственная радиостанция Голландии.

Также Нидерланды отказались рассказывать что либо по этому поводу, ссылаясь на тайну расследования. По мнению СМИ НАТО не показывает свои данные, которые, по их заявлению, доказывают причастность представителей самопровозглашенных республик к этому инциденту. Причины тут две, по мнению автора, либо таких данных нет, либо они показывают не то что нужно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
Российский Диалогв Google+