ДНР и ЛНР предлагают сделать нейтральными зонами донецкий аэропорт и город Счастье Луганской области

Украина
1324
​Донецкий аэропорт и город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками.
днр, новости донецка, обстрел, происшествия, ато, юго-восток украины, армия украины, новости украины, донбасс, нацгвардия

В самопровозглашенной Донецкой народной республике предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной и демилитаризованной зоной, передает РИА Новости.

"Одно из наших предложений — территорию аэропорта сделать демилитаризованной зоной. Чтобы и они (украинские силовики) оттуда ушли и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины", — заявил Пушилин.

Тогда, по его мнению, сложилась бы ситуация, когда "кто бы ни стрелял, они будут стрелять по представителям ОБСЕ".

"Это уже совершенно другая история, и вряд ли кто на это пойдет", - отметил Пушилин.

Отметим, сейчас донецкий аэропорт, а также город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками на линии соприкосновения силовиков и ополченцев Донбасса.

Напомним, информация о малазийском "Боинге-777" строго засекречена, потому что по некоторым данным все расследование бутафория и фикция.

Об этом сообщают некоторые мировые СМИ.

Так, реально за четыре месяца, при большом объеме информации до сих пор нет заключение экспертов о том, что же произошло с самолетом. Также есть информация, что Нидерланды, Австралия, Бельгия и Украина подписали секретный договор: «частью соглашения стало то, что подписанты сохраняют контроль над информацией, которую они предоставляют. Так что они могут наложить вето на раскрытие собственной информации», - заявила правительственная радиостанция Голландии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+