Мэрия: в Донецке не прекращаются бои, снарядами уничтожается гражданский транспорт

Военное обозрение
1032
​Городской совет сообщает, что боевые действия в городе продолжаются, пострадали частные автомобили в Куйбышевском районе.
днр, донецк, аэропорт, армия Украины, обстрел

День 23 ноября в Донецке проходит неспокойно. В 13.15 в Куйбышевском районе, в результате попадания снаряда, полностью уничтожены 4 автомобиля, которые находились возле здания по пр. Веселый 57.

Вечер в Донецке начался с серии залпов и взрывов, о которых сообщали жители северной части города. По состоянию на 18.00 одиночные выстрелы из тяжелых орудий слышны во многих районах.

Аварийные бригады работают в сложных условиях и, несмотря на боевые действия, продолжают выполнять ремонтно-восстановительные работы на сетях электроснабжения. Все еще обесточенными, вследствие вчерашнего артобстрела, остаются 65 трансформаторных подстанций и 11 котельных города.

Ранее "Диалог" сообщал, что Донецкий аэропорт и город Счастье в Луганской области, по оценке представителя ДНР, остаются главными горячими точками.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной и демилитаризованной зоной.

"Одно из наших предложений — территорию аэропорта сделать демилитаризованной зоной. Чтобы и они (украинские силовики) оттуда ушли и мы не заходили. А туда бы зашли ОБСЕ с контролерами, допустим, и нашей стороны, и Вооруженных сил Украины", — заявил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+