«Конец власти белого мужчины средних лет»: стартовал шестой сезон «Карточного домика»

Пресс-релизы
948
Творцы сериала решили сократить заключительный сезон. В 8 сериях будет решаться судьба главных героев. Кто-то получит власть, кого-то уничтожит политическая машина США. Первые серии шестого сезона культового сериала уже можно посмотреть на сайте онлайн-кинотеатра ivi.ru.
«Конец власти белого мужчины средних лет»: стартовал шестой сезон «Карточного домика»

Сериал «Карточный домик» https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik энциклопедия американской политики. Здесь точно передана атмосфера закулисной игры конгрессменов, работа лоббистских организаций, как проходят праймериз и многое другое.

Сюжет
Первое, что бросается в глаза в шестом сезоне — это отсутствие главного героя — Фрэнка Андервуда. После скандальных событий, режиссеры — продюсеры сериала — решили убрать Кевина Спейси: зрителям показали кадры с могилой некогда влиятельного политика.

На протяжении предыдущих сезонов зрители наблюдали, как Андервуд шел к своей цели. Долгое время он занимал должность, которая по-русски звучит как парламентский организатор или руководитель демократической партии в палате. Но в английском языке есть второе, более точное определение — кнут.

«Кнутом» становится политик, у которого есть авторитет и влияние. Он может влиять на поведение конгрессменов, заставлять их посещать собрания и следить, чтобы никто не нарушал дисциплину.

Тайну смерти Фрэнка еще предстоит узнать в шестом сезоне. Но уже известно, что он успел передать бразды правления своей жене — Клэр (ее играет Робин Райт).

Первая женщина-президент
Правая рука Андервуда, его советник и помощник, Клэр на протяжении нескольких сезонов занималась благотворительностью. Но, точно также как и супруг, Клэр — образец холодного и расчетливого политика и не лишена политических амбиций.

Сериал «Карточный домик» 6 сезон https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/season6 будет сосредоточен на борьбе с самой влиятельной американской династией политиков.

Можно по-разному относиться к личности Кевина Спейси. Можно любить или не любить американскую политику. Но сериал «Карточный домик» навсегда останется одним из лучших проектов.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+