СМИ выяснили, как “отравитель” Скрипалей связан с Украиной

Россия
3847
В отечественных масс-медиа появилась неожиданная информация о подозреваемом.
великобритания, дело скрипаля, отравление, подробности, солсбери, александр петров, одесса, гру

Александр Петров, обвиняемый Лондоном в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, а также в работе на ГРУ, вел бизнес в Одессе. Об этом сообщает RT, передает “Российский Диалог”.

Человек, которого британские власти сделали подозреваемым в деле Скрипаля, действительно существует. По словам экспертов, он не мог работать в спецслужбах, как утверждает Соединенное Королевство, поскольку в юности Петров получил условную судимость за кражу в составе группы. По другой версии, за кражу со взломом.

Имеющий московскую прописку Петров оказался совладельцем Любопольской швейной фабрики, расположенной в Одессе. Бизнес-партнер крайне негативно отозвался о нем, заявив, что Петров несколько лет назад ушел из этого бизнеса, оставив предприятия с полумиллионными долгами. Предприниматель также заявил, что этот человек “кинул пол-Одессы”. В России же с Петровым судились банки, которым он задолжал крупные суммы.

Напомним, Лондон расширил список подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери с двух человек до шести, заявив, что все они якобы работают в ГРУ.

Как сообщал “Российский Диалог”, британские СМИ заявили, что Соединенное Королевство вышло на этих подозреваемых благодаря содействию некого “дипломата из РФ”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+