​"Отравители" Скрипалей дали первое интервью СМИ: Симоньян рассказала эксклюзивные подробности

Россия
1997
Вечером 12 сентября двое россиян, которых официальный Лондон назвал подозреваемыми по делу об отравлении отца и дочери Скрипалей, пообщались с главным редактором RT Маргаритой Симоньян.
скрипали, отравление. великобритания, полиция, новичок, происшествия, боширов, петров

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов дали первое интервью журналистам после того, как президент Владимир Путин обратился к ним с призывом пойти на контакт со СМИ, передает “Российский Диалог”.

“Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун”, — написала Симоньян в Telegram.

По словам редактора RT, ее редакция искала контакты этих людей по соцсетям, через свои источники и прочее. В итоге удалось разыскать нескольких человек, некоторые оказались тезками "отравителей".

“В итоге настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный”, - уточнили журналистка.

По ее словам, мужчины согласились побеседовать только с ней, так как не доверяют даже ее коллегам.

“Интервью было на русском. Сейчас его переводят на английский и другие наши языковые версии”, - написала Симоньян.

Напомним, Лондон считает, что Петров и Боширов являются агентами российских спецслужб, которые причастны к отравлению экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+