Подозреваемые по "делу Скрипалей" Петров и Боширов признались, зачем на самом деле ездили в Лондон

Россия
2359
​Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская сторона подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, дали развернутое интервью, в котором рассказали, в частности, о причинах поездки в Лондон.
Александр Петров, Солсбери, Лондон, Руслан Боширов, великобритания, дело скрипалей, поездка, отравление, расследование, интервью, туристы

В интервью RT Петров и Боширов поведали, что действительно были в Лондоне в начале марта. В британскую столицу они прибыли в качестве туристов.  Боширов подчеркнул, что этот туристический город им давно посоветовали приятели.

Одним из объектов, который россияне хотели увидеть в Лондоне, является  знаменитый в Европе собор. "Знаменит своими часами, которые до сих пор работают", - заявил Боширов.

По словам Петрова, приятели решили отправиться в Лондон и как следует "оторваться" там. Он также признал, что нередко ездит с Бошировым по Европе по вопросам бизнеса, но на этот раз их целью был отдых.

Россияне утверждают, что прибыли в Лондон 3 марта, когда город был завален снегом. Они даже думали, что их самолет не сядет с первой попытки, так как по всей стране был "транспортный коллапс". "Мы никуда не смогли добраться", — рассказал Петров.

В связи с непогодой прогулка россиян по Солсбери длилась недолго - примерно полчаса. Они сильно промокли и решили поскорее уехать назад в британскую столицу. Однако предварительно им пришлось почти 40 минут ждать электричку на вокзале. Там россияне согревались горячим кофе, вспомнил Боширов.

Комментируя фотографии, которые опубликовали правоохранители Великобритании, россияне подтвердили, что на них изображены они. Мужчины признали, что Руслан Боширов и Александр Петров - их подлинные имена и фамилии. 

Ранее сам Петров заявлял, что он не может доехать даже до Алтая, не говоря уже о Лондоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+