Не ГРУ: "отравители Скрипалей" Петров и Боширов рассказали о своей деятельности

Россия
2255
Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвиняет в отравленит Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, заявили, что работают в сфере фитнеса и спортпита.
Александр Петров, Солсбери, Лондон, Руслан Боширов, великобритания, дело скрипалей, поездка, отравление, расследование, интервью, туристы

Петров и Боширов дали большое интервью RT, в котором поведали о целях визита в Лондон, а также признались, что опасаются за свою жизнь. Кроме того, они заявили, что не имеют никакого отношения к ГРУ, в чем их обвиняет британская сторона, передает "Российский Диалог".

Мужчины не захотели подробно рассказывать о своей деятельности, но вкратце намекнули, что это фитнес-индустрия и все, что с ней связано. Так, речь идет о спортивном питании, витаминах и протеинах. 

Боширов уверен: если они сейчас подробно расскажут о своей деятельности, то пострадают их партнеры по бизнесу, а также клиенты. Этого Александр и Руслан, по их словам, не могут допустить.

Кроме того, Петров и Боширов признали, что ранее летали не только в Лондон, но и другие европейские страны. Однако целью их визитов был не только отдых, но и бизнес-вопросы. В частности, друзья несколько раз в течение 2018 года побывали в Швейцарии.

Стоит отметить, что ранее Петров уверял, дескать он не бывал даже на Алтае, не говоря уже о Лондоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+