Симоньян сообщила об условиях, выдвинутых Петровым и Бошировым перед интервью

Россия
1964
​Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о том, как проходила запись интервью с россиянами Александром Петровым и Русланом Бошировым, обвиняемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.
Александр Петров, Солсбери, Лондон, Руслан Боширов, великобритания, дело скрипалей, поездка, отравление, расследование, интервью, симоньян

По словам Симоньян, оба интервьюируемых отказались приходить в студию телеканала или в другое людное место. Они настаивали на проведении интервью в кабинете Симоньян при наличии всего одной камеры. Тем не менее, Петрова и Боширова удалось уговорить на присутствие двух камер (съемки со второй пока было решено не монтировать), передает "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram Симоньян.

Мужчины наотрез отказались отвечать на вопросы, по которым можно было бы идентифицировать их родных, друзей, а также получить информацию об их бизнесе. Напомним, что во время интервью Петров и Боширов лишь туманно намекнули, что их деятельность связана с фитнес-индустрией.

Оба гостя отказались показать паспорта на камеру. Произвели впечатление спортивных мужчин. "Один, Петров, вообще, похоже, качок. Один курит, другой не курит", - рассказала Симоньян.

Она также заявили, что каждый зритель должен для себя решить: верить  рассказанному Петровым и Бошировым или нет. Симоньян лишь отметила, что "они сильно нервничали и потели", отвечая на вопросы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+