Племянница Скрипаля сделала очередное важное заявление после интервью Петрова и Боширова

Россия
2786
Родственница семейства Скрипалей, отравленных в английском Солсбери, Виктория Скрипаль поделилась своим мнением после выхода интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, обвиняемых Лондоном в причастности к этому инциденту.
петров, боширов, виктория скрипаль, заявление, мнение, выступление после интервью

Со слов племянницы экс-шпиона Сергея Скрипаля, она верит в правдивость слов Петрова и Боширова, а также глубоко убеждена, что они не виновны и не причастны к отравлениию, передает “Российский Диалог”.

“Конечно, им верю. А я должна верить в то, что они приехали специально отравить Скрипаля? Нет, я в это не верю... Эти люди непричастны”, — поделилась Виктория.

Напомним, что осуждаемые Соединенным Королевством россияне согласились дать интервью средствам массовой информации после призыва президента страны Владимира Путина. До предстоящего разговора Александр Петров и Руслан Боширов выдвинули своему интервьюеру Маргарите Симоньян ряд определенных условий.

После разговора с мужчинами последовала незамедлительная реакция английского МИД, который сразу же обвинил России в запутывании вопроса, связанного с отравлением в Солсбери и даче обвиняемыми ложных и неправдивых показаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+