Бывшая жена Цеповяза рассказала, сколько денег ежемесячно передавала ему в колонию

Россия
564
Ранее член кущевской банды Вячеслав Цеповяз заявил, что никакой помощи от своей семьи не получает, а посылки ему носит только брат.
цеповяз, колония, россия, нарушения, криминал, заключение, фото, жена, наталья стришняя

Бывшая жена Цеповяза сообщила СМИ через своего адвоката, что продолжала ежемесячно переводить ему деньги.  Как отметил адвокат Натальи Стришней Эдуард Чургулия, речь шла о 250 тысячах рублей каждый месяц.  "Это все установлено судом, потому что есть документальные подтверждения", – отметил защитник Натальи, передает РИА "Новости".

"250 тысяч рублей – это в среднем, бывало больше, меньше. Наталья предоставила билеты, подтверждающие поездки, установлено сколько раз дети ездили, сколько раз она к нему летала, и как часто перечисляла деньги", – подчеркнул он.

Напомним, Цеповяз находится в Амурской колонии, за совершенные преступления ему дали 20 лет тюремного заключение. 

Ранее в СМИ появились снимки, демонстрирующие шикарную жизнь преступника за решеткой. На одной из фотографий было видно, что Цеповяз употребляет крабы, шашлык и икру. После публикации снимков СК организовал проверку, которая выявила грубые нарушения закона: сотрудники колонии создали для Цеповяза особые условия содержания, на которые он не мог претендовать.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Цеповяз имел в колонии мобильный телефон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+