Виктория Скрипаль назвала человека, который больше года ждет звонка ее дяди

Россия
819
Племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля рассказала о последнем телефонном контакте с дядей и двоюродной сестрой.
скрипали, отравление. великобритания, полиция, новичок, происшествия, боширов, петров, захарова

Виктория Скрипаль призналась, что крайний раз ее дядя выходил на связь с родными еще до инцидента с отравлением. С его дочерью Юлией удалось поговорить 24 июля 2018 года, после этого ни телефонных звонков, ни других сообщений от нее не поступало, передает “Российский Диалог” со ссылкой на RT.

“С Сергеем в последний раз общались в конце февраля 2018 года, еще до отравления. А Юля звонила в последний раз 24 июля... Это давно, больше мы звонков от нее не получали”, - сказала Виктория.

При этом женщина отметила, что ее дядя очень семейный и ответственный человек. Он привязан к 91-летней матери. До отравления он звонил ей каждую неделю, но в марте перестал.

“Единственное, чего она хочет, чтобы он позвонил, услышать его голос. Для нее больше ничего нет... Она ждет, что он позвонит”, - говорит Виктория.

К слову, The Telegraph писала, что Юлия не “отрезана от своей прошлой жизни”, а продолжает поддерживать связь с друзьями как из России, так и из Великобритании.

Ранее Виктория Скрипаль пригласила на встречу обвиненных Лондоном в отравлении ее дяди Александра Петрова и Руслана Боширова.

8 января стало известно, что дом Скрипалей в Солсбери начали демонтировать. В Великобритании уверены, что узнали все об инциденте с семьей экс-полковника ГРУ. Тем временем хакеры выяснили, что именно Лондон причастен к отравлению российского силовика – операция по отравлению разрабатывалась несколько лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+