Доренко признался коллеге, что "может умереть в эфире", и съел медвежатину, подаренную Оношко: кадры

3323
У ведущих "Говорит Москва" были такие близкие отношения, что коллега предложил Анастасии быть его "валентинкой".
Доренко признался коллеге, что "может умереть в эфире", и съел медвежатину, подаренную Оношко: кадры
Доренко признался коллеге, что "может умереть в эфире", и съел медвежатину, подаренную Оношко: кадры

Журналист, ведущий программы "Время", редактор "Говорит Москва" и известный продюсер Сергей Доренко был человеком, который запомнился всем. 9 мая любитель байков возвращался с дачи друга под Переславлем-Залесским. Еще там ветеран СМИ признался, что у него "мушки" перед глазами. По возвращении в Москву ему стало плохо - на улице Земляного Вала, 71 Доренко упал с мотоцикла. Приехавшая скорая помощь доставила его в больницу, где 59-летний еще не все успевший сказать смелый критик российского медиапространства скончался. Гемотампонада и разорванная аневризма аорты – страшная строчка последнего дня великого мэтра.

Пока прощание с "голосом народа" откладывается из-за судмедэкспертизы. Доренко продолжает оставаться на экранах телевизоров – причины его смерти выясняли в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Россия 1".

Именно тут заговорили о неприязненном отношении дочерей Доренко к его молодой супруге Юлии. Малахов назвал его телекиллером и беспощадным журналистом, не оставившим равнодушным к своей персоне никого.

"Я ни на кого не обижался ни разу. Вы просто не сможете меня обидеть. Но некоторые вредили мне – этих я подожду у водопоя. Я ни на кого не злюсь. Всего вам доброго", - сказал Доренко с телеэкрана.

Его коллега, радиоведущая "Говорит Москва" и программы "Подъем" Анастасия Оношко заявила, что он говорил ей о своих проблемах со здоровьем, и значение этих слов она понимает лишь сейчас.

"Я вообще могу умереть в любой момент. Вот прям сейчас грохнусь перед тобой, а что, если в эфире? А ты что будешь делать? Будешь говорить", – вспомнила девушка.

Также в эфире показали, как Доренко ел мясо медведя, привезенное Оношко.

"Я не знаю. Что отвечать на слова "Соболезную". Мне кажется, мы не договорили с ним", - поделилась она сквозь слезы.

Ранее стало известно, что журналист знал о своих проблемах со здоровьем еще с 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки