Политик Любовь Соболь толкает банду Навального к неминуемому и окончательному развалу

Россия
874
Политические высказывания оппозиционеров часто являются простым популизмом, направленным исключительно на лживые обещания и политическую клоунаду. Сам по себе популизм – неплохой инструмент для привлечения внимания, однако его «золотые годы» остались во временах Александра Лебедя и Владимира Жириновского. Сегодня горе-политики без предвыборных компаний все чаще используют «оппозиционный популизм», паразитируя на сложностях, проблемах и даже катастрофах.
Политик Любовь Соболь толкает банду Навального к неминуемому и окончательному развалу

С помощью подобного популизма, когда-то пытался взлететь вверх блогер Алексей Навальный. Хотя сторонники у такого подхода нашлись, но основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) вскоре сам попал на скамью подсудимых по коррупционному делу. Сейчас Навальный пытается привить манеры популизма своим протеже, однако он явно сделал неверную ставку.

Московскую кампанию штаба Навального возглавляет «эротическая фантазия» всех молодых оппозиционеров – Любовь Соболь. Хотя деньгами, полученными с пожертвований,Навальный смог сделать из Соболь «конфетку», а вот политическую начинку в нее он добавить забыл.

Уже сейчас, задолго до регистрации в избиркоме, юрист ФБК выступает с предвыборной агитацией, нарушая закон. Вместе с тем, ее речи не отличаются разнообразием, а вопросы потенциальных избирателей она просто не замечает. Складывается ощущение, что единственная цель Соболь как политика – попытаться вставлять палки в колеса действующей власти. При этом собственных идей у нее нет.

Зато Соболь изобрела новый стиль политики, теперь она – политик-истеричка. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она просто перекрикивала ведущих, стараясь выдавать политические лозунги единым словесным потоком. Налицо деградация ОПГ Навального. Если такой человек как Соболь стал «лицом» штаба в Москве, значит, остальные участники ФБК совсем бездарны.

В петербургском штабе дела обстоят не лучше. Руководителем отделения стала еще одна истеричная девушка - Ольга Гусева. Петербургские навальнисты уже назвали ее «Иосиф Виссарионович» за недемократичные методы и подавление свободомыслия. Выходит, сейчас вся политика пешек Навального – это громкие выкрики в пустоту. Ведь если кричать что-то бессмысленное, то это нельзя будет подвергнуть критике.

Источник: РиаФан

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ