Новости-Прессы
Все новости »

​СМИ: сын хоккеиста Соколова готовил ритуальное убийство матери и брата

Россия
3185
Следствие только началось, но любая свежая информация по делу все больше пугает, оставляя открытым вопрос о том, как вообще могло дойти до такого во внешне благополучной семье известного спортсмена.
Россия, Максим Соколов, хоккей, убийство, мать, нож, ритуал, брат, Арсений Соколов, Ирина Соколова, душил, напал, Ленинградская область, сборная России

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

После сообщения 13 июня о том, что супруга бывшего игрока сборной России по хоккею Максима Соловьева была найдена мертвой в своем доме в Ленинградской области, "снежный ком" ужасающих подробностей только увеличивается. Сразу стало известно, что ее убили, причем в совершении жуткого преступления подозревают ее старшего сына. СМИ распространили информацию о версии следователей, по которой лишить жизни свою мать мог и младший сын.

Как и ожидалось, новые подробности стали известны только после того, как пострадавший пришел в себя после шока. На допросе он рассказал, что брат готовил ритуальное убийство всей семьи, причем говорил об этом задолго до совершения расправы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Telegram-канал "Mash на Мойке".

Парень вспомнил, что около 13:00 брат зашел к нему в комнату и принялся душить, а когда не вышло, попытался нанести удар одним из двух принесенных с собой ножей. Подростку удалось сбежать на улицу, там он попросил помощи у пенсионера Романа Гатченко. Забрав у него из дома два ножа, они вместе вернулись в дом Соколовых, но Ирина уже была мертва. 15-летний подросток утверждает, что именно тогда он вышел из себя, бросившись на убийцу матери и ударив его ножом в грудь и шею.

Ранее сообщалось о хладнокровном убийстве борца Сергея Чуева в Москве, который заступился за беременную женщину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки