"Психически странный", - замдиректора школы о сыне вратаря Соколова, подозреваемом в убийстве матери

4350
От новых деталей жизни семьи Соколовых становится только запутанней ответ на вопрос: кто убил Ирину.
Россия, спорт, Максим Соколов, Ирина Соколова, убийство, нож, происшествие, криминал, хоккей, сыновья, подозреваемые
Россия, спорт, Максим Соколов, Ирина Соколова, убийство, нож, происшествие, криминал, хоккей, сыновья, подозреваемые

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

Когда-то образцовая семья известного вратаря национальной сборной России по хоккею теперь в эпицентре страшной трагедии. 13 июня в залитой кровью квартире нашли мать двоих сыновей Ирину Соколову с перерезанным горлом. Сначала младший брат указывал на старшего, утверждая, что тот давно хотел совершить ритуальное убийство, после его самого задержали и допросили как подозреваемого.

Новая информация о семье открылась в ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Россия 1".

Так, на программу пришел Ярослав Обрядин, партнер старшего сына Ирины Максима по хоккейной команде, и он не верит в то, что тот мог убить.

"Я уверен, что Максим маму не убивал. За все три года, которые я с ним играл, могу охарактеризовать его как спокойного, тихого парня, всегда готового помочь", - рассказал он.

Парень знал, что мать и отец товарища в разводе, поскольку Максим говорил, что "сегодня ночую у мамы", "сегодня у ночую у папы". На вопрос о возможной зависти младшего брата к старшему он ответил утвердительно.

"Максим занимался хоккеем, у него все получалось, возможно, брат ему в чем-то завидовал", - предположил Ярослав.

Более детально высказалась замдиректора школы "Ювента" Светлана Титова.

"О Максиме, его поведении, проблемах сказать что-то плохое вообще невозможно. Это тактичный, умный мальчишечка, хорошо воспитанный. У него были хорошие отношения с мамой. Очень начитанный мальчик. Он очень хорошо сдал экзамены в 9-м классе, намного лучше, чем остальные ребята. И совершенно полная противоположность - младший брат. Учиться не хотел. Психологически странный был. И все вызовы в школу Ирины были не по поводу Максима. Младший брат не ужился в одной школе и перешел к нам", - поведала она.

Напомним, Максим уже пришел в сознание и дал первые показания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...