Новости-Прессы
Все новости »

​"Мы пришли за Гварамией", - гендиректора "Рустави-2" заставят опрыскивать виноградники "ядовитым языком"

Россия
2954
Внутренние конфликты в стране в столь неспокойное время на руку Саакашвили, которого называют заказчиком скандала с оскорблениями Путина.
Грузия, Ника Гвармия, оскорбление, вино, Кажети, продажи, Россия, скандал, митинг, виноделы

В последние дни отношения между Россией и Грузией не накаляются, но и не остывают. Грузины "переключились" в своем праведном гневе на гендиректора "Рустави-2" Нику Гвармию. Глава телеканала, следуя примеру своего дерзкого ведущего, решил, что он непогрешим, неадекватно отреагировав на протесты страдающих виноделов. Началось все с того, что представитель СМИ высказался о грузинском вине как о недостойной замене свободы слова. Наверное, он имел ввиду, что лучше испортить отношения с Россией, закрыв туда путь главному экспортному продукту Грузии, чем заставить замолчать Георгия Габунию.

Гордые виноделы из Кахети обиделись на Гвармию, перекрыв трассу Вазиани — Гомбори — Телави. Но телевизионный шеф не хотел понижать градус "винного вопроса", написав, что ему "плевать на вино и воду", также он готов "мочиться" в него. Кроме того, он посоветовал продавать продукт на Украине. Всякому оскорблению есть предел, после которого его перестают терпеть. Такой предел наступил для нескольких десятков виноделов 12 июля, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Sputnik Грузия, они пришли к зданию "Рустави-2", протестуя с одним требованием: выдать им Нику Гвармию:

"Мы приехали, чтобы забрать Нику Гварамию в Телави, у него ядовитый язык – пусть опрыскивает виноградники".

Напомним, известно, кто стоял за провокацией на "Рустави-2".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки