ФАН раскрыло правду о кладбищенских махинациях Соболь, досрочно сошедшей с дистанции на выборах в МГД

Россия
806
ФАН раскрыло правду о кладбищенских махинациях Соболь, досрочно сошедшей с дистанции на выборах в МГД

До 8 сентября, когда по всей стране пройдет Единый день голосования, осталось меньше двух месяцев. Уже можно подвести первые промежуточные итоги. Почти все независимые общественники столицы и претенденты на мандаты Московской городской думы (далее МГД) из стана блогера-неудачника Навального не смогли пройти предварительный этап по сбору пяти тысяч голосов в свою поддержку, поскольку использовали весьма «грязные» методы их получения. Сотрудники РИА ФАН выпустили видеорасследование, посвященное этой теме.

Главной ставленницей Навального на выборах-2019 в МГД стала юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь. Она баллотируется по 43-му избирательному округу. При этом сотрудница ФБК работает не только на благо блогера, но и ради интересов своей собственной семьи. Как известно, её муж Сергей Мохов – скандальный любитель «мертвечины», могил и погостов. Сам себя он называет ученым-антропологом, хотя, по сути, является некрофилом. Именно он подготовил для супруги списки «мертвого» электората, включенные в подписные листы голосов в пользу кандидатуры Соболь.

Более того, Мохов работает на кладбищенскую мафию столицы, оказывая ей своего рода услуги пресс-службы или секретаря по связям с общественностью. Именно Сергей ходил по московским СМИ и лоббировал интересы криминального мира в сфере похоронных услуг.

«Главный тезис, который появился, как только Мохов стал договариваться со СМИ, — это то, что криминала в этой сфере нет. Есть только коррупция чиновников»,— заявил по этому поводу представитель правоохранительных органов Москвы.

Да и резон у супружеской пары Мохов-Соболь в этой связке «депутат-криминал» тоже весьма существенный. Любовь шла на выборы в МГД по 43-му избирательному округу. А если свериться с картой мегаполиса, то можно увидеть, что именно на территории этого округа столицы исторически располагаются самые богатые кладбища Белокаменной – Ваганьковское и Новодевичье. Понятно, что местный криминал с удовольствием прибрал бы к рукам солидный доход этих богоугодных заведений. И с помощью действующего депутата Мосгордумы сделать это кладбищенской ОПГ было бы гораздо проще.

Вот только Мохов не разделяет оптимизма и рвения жены, изменяя ей в командировках без разбора. Он не гнушается даже продажными услугами жриц любви. Любови, в свою очередь, ничего не остается делать, кроме как собирать россиян на незаконные протесты, устраивать одиночные пикеты и объявлять голодовки. Как оказалось, у неё нет поддержки ни москвичей, ни собственного мужа.

Выборы этого года в МГД стали очередным оглушительным фиаско Навального и его команды самовыдвиженцев. Алексей в который раз со свистом пролетает мимо власти, а его ставленники и ставленницы сохраняют за собой реноме неудачников и прохвостов.    

Источник: РИА ФАН, Блокнот

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ