Полицейские рассказали всю правду о надругательстве над 17-летней волейболисткой под Анапой: первое фото жертвы

3685
Полицейские из Анапы, которых обвиняют в изнасиловании 17-летней волейболистки, рассказали свою версию произошедшего. Напомним, им грозит до 15 лет тюрьмы за надругательство над несовершеннолетней.
Полицейские рассказали всю правду о надругательстве над 17-летней волейболисткой под Анапой: первое фото жертвы
Полицейские рассказали всю правду о надругательстве над 17-летней волейболисткой под Анапой: первое фото жертвы

ВНИМАНИЕ! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

Вкратце напомним предысторию скандала. В ночь на 26 августа сотрудники правоохранительных органов патрулировали один из пляжей в Витязево, что под Анапой, и застали там молодую пару, якобы занимавшуюся сексом (по другим данным, молодые люди просто были пьяны и шумели). Их задержали, но парня вскоре отпустили. А вот девушку, которая оказалась волейболисткой из Мособласти, принудили к занятию сексом, угрожая 15 сутками ареста и тем, что все расскажут ее тренеру.

Имена полицейских быстро стали достоянием общественности. Якобы сексом с волейболисткой занимались Леонид Паланчук и Рустам Наниз. Али Казанчи все время стоял в стороне.

Адвокат Паланчука Юрий Гапеев изложил другую версию. Полицейские якобы стали снимать происходящее на мобильный (к слову, видео потом попало в Сеть), чтобы зафиксировать факт насилия над девушкой, если таковой был. Но, как оказалось, сексом парочка занималась по обоюдному согласию, а вот от полицейских дама стала убегать. 

Она успела отбежать на 20 метров и выронила телефон. Полицейские, по его словам, помогли девушке найти телефон и отпустили ее. Также Гапеев подчеркнул, что полицейские не знали о несовершеннолетии девушки. Якобы она выглядела на 25-26 лет и была "под два метра ростом".

Адвокат также рассказал, что после предполагаемого изнасилования девушка отправилась на дискотеку, где ее видели в 4 утра. Там же она приняла изрядную дозу спиртного. Однако по данным "КП-Кубань", пострадавшая не могла находиться на дискотеке в указанное на видео время.

Сторона защиты настаивает не только на том, что изнасилования не было, а и вовсе отрицают сексуальный контакт. Девушка же в своих показаниях сообщила, что добровольно согласилась на секс с правоохранителями, передает "МК".

Троих подозреваемых в совершении преступления уволили, а затем поместили в СИЗО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки