Новости-Прессы
Все новости »

"Не человек – зверь", – мать сестер Хачатурян нарушила молчание, рассказав всю правду об убитом муже

5174
Жестокость отца поражает, издеваться над собственными детьми, бить и насиловать их, этого не может делать любящий родитель. Финал истории пугает, но неизвестно, каким бы он был, если бы Михаил остался жив.
Михаил Хачатурян, Мария, Ангелина и Крестина, дочери. убийство, зарезали, издевался, бил, травил. насиловал, мать, Аурэлия, признание, зло, зверь, не человек
Михаил Хачатурян, Мария, Ангелина и Крестина, дочери. убийство, зарезали, издевался, бил, травил. насиловал, мать, Аурэлия, признание, зло, зверь, не человек

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

27 июля 2018 года три сестры Хачатурян – Мария, Ангелина и Кристина убили своего отца Михаила, заколов его охотничьим ножом. Эта история стала лакмусовой бумагой "цивилизованного" мира. Юные девушки сами вызвали полицию и сдались ей, как оказалось, они нанесли родителю более трех десятков ударов, но это не было тем хладнокровным убийством, которым казалось на первый взгляд.

История этой семьи просто ужасна, даже если взять последние четыре года из этого шокирующего архива. В 2015 году глава семейства под дулом пистолета выгнал свою жену Аурэлию и мать трех девочек на улицу, пригрозив, что расстреляет всех, если она не уйдет прочь. Он остался жить с дочерьми, но жизнью в адекватном понимании это нельзя было назвать. Тиран избивал, издевался, оскорблял и насиловал собственных детей.

Мать троих дочерей Аурэлия решила больше не молчать и пришла программу "Центральное телевидение" на НТВ, чтобы рассказать всю правду, передает Российский Диалог. Она заявила, что надеется на признание своих детей невиновными. По словам матери, убив отца, дочери тем самым спасли свои жизни в тот день.

"Разве может любящий отец угрожать своим детям сексуальным насилием?" – задается вопросом Ауэрелия.

На вопрос ведущего: "Угрожал или насиловал?" женщина отвечает уже надломившимся голосом, подтверждая ужасные догадки – было и первое, и второе.

Женщина назвала мужа, с которым прожила 20 лет, "абсолютным злом, зверем, а не человеком". Она призналась – поступила бы с ним так же, если бы узнала раньше, что он дела с дочерьми.

Напомним, по данным следствия, в день убийства он был в особой ярости – пропали 14 тысяч рублей с его банковской карты. Михаил был особо изощрен в наказании, а доказательства ему были не нужны. По очереди вызывая дочерей к себе в комнату, он брызгал им в лицо из газового баллончика, в итоге старшая Кристина потеряла сознание. У сестер была паника, они боялись, что не доживут до утра… Увидев, как отец заснул, дочери и принялись за расправу, младшая – Мария в момент убийства еда не повредилась рассудком.

Конец сентября 2018 года ознаменовался тем, что "убийц по неволе" отпустили под домашний арест. 24 июня 2019 года суд сначала решил отправить сестер за решетку, им грозило от 8 до 20 лет, но уже 22 августа стало известно, что они признаны жертвами издевательств. Недавно журналисты опубликовали материалы переписки Михаила с дочерьми, в которых он унижает девочек, угрожает и попросту выгоняет из дома. По какому пути далее пойдет следствие, покажет время…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...