Новости-Прессы
Все новости »

Такого Алибасов не ожидал: СМИ выяснили, чем закончилась история с “Кротом”

5021
8 октября стало известно судебное решение по поводу иска Бари Алибасова на особо крупную сумму денег к производителю средства для чистки труб “Крот”. Создатель группы “На-На” рассчитывал получить компенсацию после отравления бытовой химией.
россия, москва, суд, крот, алибасов, на-на, отравление, вердикт, решение, иск, компенсация
россия, москва, суд, крот, алибасов, на-на, отравление, вердикт, решение, иск, компенсация

Сегодня во вторник Алибасов проиграл суд против производителя “Крота”. Об этом сообщает Лайф, передает Российский Диалог.

Продюсеру отказали в возмещении ущерба за отравление химической жидкостью. Соответствующее решение зачитала судья Анна Карпова. Защита композитора намерена обжаловать судебный вердикт.

Алибасов рассчитывал получить 100 миллионов рублей. Музыкант оценил нанесенный своему здоровью вред в 85 миллионов. Еще 15 миллионов он хотел получить за моральный ущерб.

На суде представитель “Ашана” заявил, что надо чистящее средство заливать в трубы, а не в себя. Алибасов, в свою очередь, сказал, что выпил “Крот” неумышленно.

В конце лета Алибасов заверял, что он передумал, и не будет судиться с производителем бытовой химии. Однако позже композитор еще раз передумал и все-таки подал иск. Как объяснял адвокат шоумена, суть претензии его клиента заключалась в сильной схожести упаковок “Крота” и одного из популярных газированных напитков.

Как сообщалось ранее, Алибасов в шутку предложил одному из представителей СМИ попробовать выпить это средство и заявил, что перепутал “Крота” с лимонадом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...