Ольга Скабеева прокомментировала идею ввести смертную казнь после убийства школьницы в Саратове

1752
Телеведущая Ольга Скабеева считает, что в Российской Федерации нельзя вводить смертную казнь. Она считает, что такая мера наказания грозит несправедливыми приговорами, что уже бывало.
скабеева, россия, новости россии, новости криминала, убийство девочки, убийство школьницы в саратове, михаих
скабеева, россия, новости россии, новости криминала, убийство девочки, убийство школьницы в саратове, михаих

Скабеева в своем Telegram-канале напомнила о случае, произошедшем в Англии в 1949 году. Тогда некого Тимоти Эванса ошибочно обвинили в убийстве супруги и двухлетней дочери, передает Российский Диалог в субботу, 12 октября.

"Дело Эванса и дискуссия, возникшая в обществе после того, как люди узнали об ошибке, привели к отмене смертной казни в Великобритании в 1965 году. После смерти Эванса оказалось, что преступление совершил серийный убийца, сосед Эванса – Джон Кристи", – отметила Скабеева.

Отметим, что в России об отмене моратория на смертную казнь заговорили после убийства 9-летней девочки в Саратове. Школьница пропала 9 октября утром.

Ее тело нашли спустя двое суток в гараже. Главным подозреваемым стал Михаил Туватин, который 11 числа признался в убийстве ребенка.

Ранее мать предполагаемого убийцы Лизы К. из Саратова отказалась верить в причастность сына к зверской расправе над девочкой. Тем временем россияне высказались за необходимость ввести смертную казнь для Михаила Туватина, который признался в убийстве Лизы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...