Новости-Прессы
Все новости »

Отец подозреваемого в убийстве школьницы в Саратове прервал молчание: "Я ему желаю..."

986
Отец подозреваемого в убийстве третьеклассницы Лизы К. рассказал подробности жизни Михаила Туватина. По словам мужчины, его сын заслуживает высшей меры наказания за преступление, к которому может быть причастен.
саратов, убийство школьницы, девочка, поиски, пропала девочка, криминал, отец туватина, бунт,  новости россии
саратов, убийство школьницы, девочка, поиски, пропала девочка, криминал, отец туватина, бунт,  новости россии

Михаил Васильевич вспоминает преступное прошлое отпрыска и считает, что за такое преступление нужно наказывать смертной казнью, передает Российский Диалог.

"Горечь да обиду. Что можно почувствовать? Мразь такая. Прям вот сколько его помню, столько он и воровал, - заявил отец Туватина. - Работать никогда не хотел… На повара хотели…, но ничего не получилось. Не хотел ни учиться, ни работать… кровь за кровь. Ну а что это такое? Ребенка лишил жизни. Я считаю, что надо расстрелять. Высшая мера наказания".

Жуткое убийство 9-летней Лизы в Саратове всколыхнуло весь город. Тело ребенка обнаружили в ночь на 11 октября.

Девочка ушла из дома на занятия утром 9 октября, но в школе не появилась, домой она также больше не вернулась.

Позже выяснилось, что малышку задушили и спрятали тело в гаражах, которые  находятся по соседству с ее домом. Причиной убийства стал вопрос девочки к незнакомцу. Школьница поинтересовалась у мужчины: его ли гараж, около которого он находился.

После того как стало известно о преступлении и задержании подозреваемого, жители Саратова устроили акцию протеста с требованием отдать им мужчину на самосуд.

Ранее родные Лизы заявили о единственном приемлемом для них приговоре, который можно вынести убийце девочки: "Расстрелять на месте!" Отмены моратория на смертную казнь также стали требовать тысячи людей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...