Новости-Прессы
Все новости »

В Орле спасают новую девочку-маугли: мать продавала за бутылку

2154
​На прошлой неделе в инфекционное отделение больницы в Орле поступила 12-летняя девочка. Ребенок выглядит на 5 лет, передвигается исключительно на четвереньках, не умеет есть, говорить, не знает, что такое кровать и туалет. Сейчас девочка находится в крайне истощенном состоянии.
орел, девочка маугли, ребенок, криминал, насилие, новости дня, общество, новости россии
орел, девочка маугли, ребенок, криминал, насилие, новости дня, общество, новости россии

Следователи установили, что девочка жила в многодетной семье с матерью. У женщины было восемь детей, о которых она не заботилась, и к тому же злоупотребляла алкоголем. В поле зрения социальных служб семья не попадала, передает Российский Диалог со ссылкой на "ОрелТаймс".

По данным СМИ Орла, девочка сбежала от матери, когда та отправилась на очередную встречу с собутыльниками и привезла ребенка в чемодане. Малышка каким-то образом выбралась на улицу, где ее заметили прохожие и вызвали полицию.

Врачи, которые принимали ребенка, были шокированы внешним видом и состоянием девочки. Руки и ноги ребенка выглядят как обтянутые кожей кости, она боится людей, не умеет говорить — гавкает, скулит и воет, набрасывается на еду, ест быстро, сползает с кровати и сворачивается клубком в углу.

По данным СМИ, мать не только скрывала дочь от соседей и держала в клетке, она продавала девочку в сексуальное рабство за бутылку водки. В дом малышку пускали только зимой, в остальные сезоны она жила в подсобном помещении рядом со скотом. Официально эта информация не подтверждена.

К слову, мать малышки заявила полиции, якобы у ее ребенка никогда не было проблем с развитием, а в том, что малышка ведет себя, как зверь, виноваты полицейские. Они якобы напугали ребенка, когда ворвались в дом и устроили переполох.

Напомним, этой весной вся Россия следила за судьбой пятилетней девочки-маугли из Москвы, которую мать оставляла в квартире без продуктов питания и удобств. Более того, в шею крохи врос инородный предмет, который мог задушить ее. Суд лишил женщину родительских прав, более того, она была признана невменяемой. Сейчас москвичка проходит лечение в психиатрическом отделении СИЗО "Бутырка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...