​На Кубани мать Анастасии Ещенко увезла скорая с похорон убитой дочери

4203
Сегодня, 16 ноября, в Краснодарском крае в станице Старовеличковской проводили в последний путь 24-летнюю аспирантку Санкт-Петербургского государственного университета Анастасию Ещенко.
​На Кубани мать Анастасии Ещенко увезла скорая с похорон убитой дочери
​На Кубани мать Анастасии Ещенко увезла скорая с похорон убитой дочери

Стоит отметить, что на поминальную службу по убитой 24-летней девушке в Свято-Троицком храме станицы Старовеличковская собралось более сотни человек, а во время траурной панихиды потеряла сознание 49-летняя мать студентки, передает Российский Диалог со ссылкой на "МК".

"Я учил и буду учить детей быть добрыми и справедливыми. Дочь была честным человеком. И если кто-то ее упрекает в корысти, заблуждается. Всего она всегда добивались сама", - сказал отец Анастасии на кладбище.

"Прости, что мы к тебе ехали, но не доехали", - сказала мать Анастасии Ещенко.

Кроме того, во второй раз женщине стало плохо уже на кладбище, куда вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Врачи решили госпитализировать мать убитой Анастасии Ещенко. С ней в больницу отправился сын, а гроб с телом девушки начали закапывать без матери.

Похоронили девушку на одном из местных кладбищ в присутствии лишь родных и близких. Анастасию Ещенко отпели и похоронили в закрытом гробу. Никаких прощальных речей никто не стал произносить, но все присутствующие на похоронах сильно плакали.

Добавим, что в Краснодарском крае прошла прощальная панихида с аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, которую жестоко убил историк Олег Соколов. 

Как сообщал ранее Российский Диалог, доцент СПбГУ Олег Соколов уже почувствовал на себе твердость скамьи подсудимых, а теперь начал балансировать на тонкой грани потери рассудка. Историк-расчленитель может провести свою жизнь за решеткой из-за жуткой расправы, которую учинил над своей спящей возлюбленной – студенткой Анастасией Ещенко.

Напомним, 9 ноября 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов был задержан при попытке утопить в Мойке пакет с останками своей 24-летней любовницы Анастасии Ещенко. Он и сам упал в реку, откуда его на берег вытащили спасатели. В квартире у ученого обнаружили окровавленную пилу и части тела погибшей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...