Новые подробности захвата заложницы в Ростове: какой ультиматум выдвинул подозреваемый следователь СК

1098
​Сегодня утром ФСБ три часа вела переговоры с захватившим в заложники собственную беременную жену следователем Следственного комитета в Ростове-на-Дону. Подозреваемый Сергей Ткачев требовал оставить его в покое, но в итоге пустил силовиков в дом только вместе со своей мамой.
ростов, захват заложницы, происшествия, следственный комитет, фсб. криминал, новости дня
ростов, захват заложницы, происшествия, следственный комитет, фсб. криминал, новости дня

Сергей Ткачев угрожал беременной супруге травматическим пистолетом, но потом сам позвонил матери и попросил ее приехать. Оперативникам он выдвинул ультиматум: они войдут в квартиру только с мамой Нелли Ткачевой, информирует Российский Диалог. 

"Мама приехала, Ткачев открыл дверь без оружия и в полуадекватном состоянии. Основная версия происшедшего — нервный срыв", - пишет Mash.

Мать следователя Сергея Ткачева уже опровергла информацию о том, что к ее сыну приходили с обысками по делу ростовского ФСИН. Пока основной причиной ЧП считают нервный срыв на почве бытового конфликта.

Сейчас его отправили на медосвидетельствование. Его супруга находится на 8-м месяце беременности. Женщину также осмотрят врачи. Предварительно, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

В СК подтвердили, что мужчина, из-за которого почти начали штурм дома в центре Ростова, работает в их ведомстве.

Местные жители отмечают, что дороги в центре города были перекрыты примерно с 06:00. На месте продолжают работать экстренные службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...