​Доцент-убийца Соколов страдает в СИЗО: "Не могу работать"

1734
После убийства Анастасии Ещенко "страдающей" стороной оказался... историк-душегуб Олег Соколов. Он заявил, что страдает, поскольку не может работать, а все произошедшее с ним напоминает сон.
Олег Соколов, Анастасия Ещенко, убийство, письмо, страдания, Россия
Олег Соколов, Анастасия Ещенко, убийство, письмо, страдания, Россия

Случай профессора-расчленителя, убившего свою возлюбленную студентку Анастасию Ещенко, "уникален". Историк-душегуб, совершивший непростительное, оказывается, страдает, об этом ученый сам поведал петербуржцу Константину Придыбайло, который написал ему письмо, информирует Российский Диалог.

Придыбайло поинтересовался состоянием знатока французской истории, находящегося сейчас в СИЗО, и тот ответил ему… жалобой. Он заявил, что считает произошедшее с ним "страшным сном" и ему "чудовищно тяжело". Возникает вопрос: как сейчас чувствуют себя родные и близкие студентки, застреленной им во сне? Однозначно, его "страдания" не идут ни в какие сравнения с их горем, для описания которого и слов не подобрать.

"Но самое трудное то, что я не могу сейчас работать", - продолжал жаловаться Соколов.

Ему, видите ли, не хватает книг, архивов и других нужных условий. Доцент продолжил демонстрировать образцовую вежливость, передав всем друзьям "тысячу благодарностей". Еще более возмутительным, чем сам ответ Соколова, оказался комментарий Придыбайло, который призвал "дать Соколову книги и доступ к архивам". Он назвал это шагом, который "не убьет его".

Мнение автора письма не разделили не только в России. Во Франции уже не хотят видеть Соколова орденоносцем, а в Испании прекратили продавать его книгу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...