"Полез целоваться", - бывшая студентка историка Соколова рассказала, как с трудом отбилась от его домогательств

1248
Дарья Анисович вспоминает, что смотрела на Олега Соколова восторженно, как на талантливого преподавателя, а также рассказала, что была не единственной жертвой домогательств преподавателя.
"Полез целоваться", - бывшая студентка историка Соколова рассказала, как с трудом отбилась от его домогательств
"Полез целоваться", - бывшая студентка историка Соколова рассказала, как с трудом отбилась от его домогательств

Бывшая студентка экс-преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, призналась, что историк домогался ее. Об этом Дарья Анисович рассказала на своей страннице в "Вконтакте", сообщает Российский Диалог.

"О.В. Соколов домогался меня, когда я была студенткой - странно, что на просторах сети я не встречала таких историй, хотя их было множество, я уверена", - пишет девушка.

По ее словам, случилось это во время одной из реконструкций. Студентка смотрела на историка восторженно, как на талантливого преподавателя, а он полез к ней целоваться, когда она вместе с друзьями каталась на лошадях. 

"Я что-то лепетала в стиле Анжелики "laissez-moi" и с трудом отбилась", - вспоминает Дарья. 

Она также отметила, что была не единственной жертвой домогательств историка. 

"Следующей девушке повезло меньше: она в Соколова влюбилась, у них был роман, который закончился избиением, и она еле вырвалась живой", - сказано в сообщении.

"Ох... Какой кошмар творится в мире... Но надежда на лучшее всегда остается.

У меня просто нет цензурных слов. Вот честно. Ты крутая, что смогла все это рассказать публично.

Спасибо за откровенность. Это важно. Счастья Вам и дочке. У меня 2 девочки и я за них переживаю.

Даша, спасибо за то, что делишься!" - пишут в комментариях. 

Тем временем адвокат Олега Соколова Александр Почуев раскрыл подробности книги, над которой начал работать его подзащитный.

По его словам, это не совсем автобиографическая книга. Работа будет посвящена жертве историка. Таким образом он намерен увековечить память Анастасии. На страницах книги будет описано не только убийство, но и те пять лет, которые они провели вместе. 

Ранее сообщалось, что историк Соколов глубоко раскаялся в больнице для душевнобольных. Недавно обвиняемого перевели из петербургского СИЗО-1 ("Кресты-2") в столичный изолятор для дальнейшего направления в центр Сербского на психолого-психиатрическую экспертизу

Напомним, защита Соколова подтвердила, что он действительно был участником инцидента с затоплением фрегата в Финском заливе в 1981 году при котором погиб ученый-биолог Владимир Сорокин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...