Батурин потребует от вдовы Лужкова долю в крупной компании – подробности

1658
После похорон экс-мэра Москвы Юрия Лужкова брат его жены попытается отнять у Елены Батуриной долю в компании "Интеко". Семейный раздор продолжается более 12 лет, и сейчас в деле пытается разобраться суд австрийского Инсбрука.
юрий лужков, москва, умер, германия, политика, новости россии елена батурина, виктор батурин,
юрий лужков, москва, умер, германия, политика, новости россии елена батурина, виктор батурин,

Виктор и Елена Батурины судятся в австрийском Инсбруке. История семейного противостояния началась в 2006 году, когда жена Лужкова выгнала брата из своей фирмы. По данным СМИ, они договорились о разделе, но в 2008-м предпринимателю досталась только половинка дочерней компании "Интеко-Агро" и строительный бизнес в Сочи, информирует Российский Диалог со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

В 2013 году Батурин попал на три года в колонию из-за мошенничества.

После долгих разбирательств в российском суде Батурин не получил желаемого и решил обратиться в земельный суд Инсбрука. В Австрии дело отправили на экспертизу.

Имя Виктора Батурина несколько лет гремело на всю Россию из-за его громкого развода с Яной Рудковской. Она обвиняла экс-супруга в том, что он забрал детей и якобы не дает с ними видеться. Позже, когда Батурин вышел из тюрьмы, Рудковская рассказала о сложностях общения с детьми по поводу тюремного срока их отца и прочих семейных нюансов.

Юрий Лужков умер в больнице в Мюнхене 10 декабря. Сегодня в Москве прощаются с бывшим мэром российской столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...