Батурин потребует от вдовы Лужкова долю в крупной компании – подробности

2104
После похорон экс-мэра Москвы Юрия Лужкова брат его жены попытается отнять у Елены Батуриной долю в компании "Интеко". Семейный раздор продолжается более 12 лет, и сейчас в деле пытается разобраться суд австрийского Инсбрука.
Батурин потребует от вдовы Лужкова долю в крупной компании – подробности
Батурин потребует от вдовы Лужкова долю в крупной компании – подробности

Виктор и Елена Батурины судятся в австрийском Инсбруке. История семейного противостояния началась в 2006 году, когда жена Лужкова выгнала брата из своей фирмы. По данным СМИ, они договорились о разделе, но в 2008-м предпринимателю досталась только половинка дочерней компании "Интеко-Агро" и строительный бизнес в Сочи, информирует Российский Диалог со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

В 2013 году Батурин попал на три года в колонию из-за мошенничества.

После долгих разбирательств в российском суде Батурин не получил желаемого и решил обратиться в земельный суд Инсбрука. В Австрии дело отправили на экспертизу.

Имя Виктора Батурина несколько лет гремело на всю Россию из-за его громкого развода с Яной Рудковской. Она обвиняла экс-супруга в том, что он забрал детей и якобы не дает с ними видеться. Позже, когда Батурин вышел из тюрьмы, Рудковская рассказала о сложностях общения с детьми по поводу тюремного срока их отца и прочих семейных нюансов.

Юрий Лужков умер в больнице в Мюнхене 10 декабря. Сегодня в Москве прощаются с бывшим мэром российской столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...