У Манюрова была необъяснимая странность: тренер стрелка сделал заявление

1140
​39-летний Евгений Манюров, который расстрелял людей под зданием Федеральной службы безопасности на Лубянке в Москве, ходил на занятия по стрельбе в длинном черном плаще.
У Манюрова была необъяснимая странность: тренер стрелка сделал заявление
У Манюрова была необъяснимая странность: тренер стрелка сделал заявление

Один из тренеров стрелкового клуба ДОСААФ Олег Соколович, у которого Евгений Манюров занимался три месяца, рассказал об особенностях поведения своего подопечного, информирует Российский Диалог со ссылкой на "Комсомольскую правду".

По его словам, Манюров всегда занимался в верхней одежде. На предложения тренеров раздеться, он отвечал отказом.

"Общался нормально, вот только на занятия ходил в таком длинном черном плаще с капюшоном. Даже не плащ это, а парка. Мы предлагали ему снимать верхнюю одежду во время стрельбы, а он говорил, что ему так удобно", - вспоминает тренер.

Соседи погибшего отмечают, что после смерти бабушки он перестал бриться и начал выглядеть неряшливо. При нем всегда был неизменный рюкзак и военного окраса одежда.

Причина происшествия пока не установлена. Мама погибшего стрелка говорит, что в последнее время ее сын стал общаться с неизвестными арабами по-английски. О чем он говорил, она не знает, так как не владеет иностранным языком.

Отец Манюрова шокирован произошедшим. Говорит, что сын в последнее время стал общаться с восточным акцентом, говорил, что работает в охране посольства ОАЭ. Мужчина не исключает, что на Евгения могли повлиять неизвестные люди.

К квартире стрелка всю ночь проходил обыск. В сейфе был обнаружен арсенал оружия и боеприпасов, а в рюкзаке Манюрова – взрывчатка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки