Манюров "ненавидел КГБшников" - заявление матери "лубянского стрелка"

1122
Евгений Манюров, который, по предварительным данным, устроил стрельбу в центре Москвы 19 декабря, никогда не был женат, не имел близких друзей, вел замкнутый образ жизни, посвящая все время работе и спорту.
Манюров "ненавидел КГБшников" - заявление матери "лубянского стрелка"
Манюров "ненавидел КГБшников" - заявление матери "лубянского стрелка"

Мама 39-летнего Евгения Манюрова говорит, что ей неизвестны детали расстрела людей в центре Москвы. Утром в день трагедии сын ушел из дома, сказав, что отправился на соревнования по стрельбе, однако поздним вечером она начала тревожиться из-за его долгого отсутствия. Женщина призналась, что, несмотря на то, что сам Евгений имел отношение к охране, он испытывал ненависть к сотрудникам спецслужб, информирует Российский Диалог со ссылкой на Baza.

"Он просто ненавидел этих КГБшников. Он сам мне это говорил. Почему? Я не знаю, он мне не объяснял", — сказала мать погибшего стрелка.

Мужчина с детства увлекался разными видами боевых искусств, недавно стал посещать стрелковую секцию. Его тренер говорит, что стрелял он неплохо для новичка, но до профессионала Манюрову нужно было еще трудиться.

Вечером 19 декабря у главного здания ФСБ на Лубянке произошла стрельба. Один силовик погиб, пять человек ранены.

Очевидцы происшествия говорят, что стрелок палил по всем направлениям. Пешеходы в панике с криками пытались спрятаться от пуль, один гражданский все бы получил ранение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки