Гаспарян опубликовал записи разговора Гитлера с главой МИД Польши: собирались "выбросить" евреев из Германии

4653
Пугающий план предводителя нацизма был приведен в действие позже. Но его нечеловеческое отношение к представителям других рас было полностью проявлено и в записи разговора министром Беком.
Адольф Гитлер, Польша, МИД, Юзеф Бек, глава, переговоры, антисемитизм, вывести, Африка
Адольф Гитлер, Польша, МИД, Юзеф Бек, глава, переговоры, антисемитизм, вывести, Африка

Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян "продолжил освежать память" Варшаве, опубликовав в своем Telegram-аккаунте запись беседы между министром иностранных дел Польши Юзефом Беком и Адольфом Гитлером, состоявшуюся 5 января 1939 года.

Как видно по тексту, у стран дружественные отношения и есть общие интересы, говоря об общих интересах он имел в виду "еврейскую проблему".

"Фюрер преисполнен твердой решимости выбросить евреев из Германии", - подчеркнул автор поста, цитируя доклад Бека.

В тексте записки указывается, что Гитлер воплотил бы свой план, если бы его поддержали европейские страны, но этого не случилось. Колонии собирались создавать в Африке.

Ранее, после попыток Польши переврать историю Второй мировой войны, она получила мощный от Владимира Путина, президент России напомнил, как посол Юзеф Липский сдружился с Гитлером, предлагая поставить ему памятник в Варшаве.

Напомним, президента всецело поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сначала он показал, как Европа вскормила нацистскую Германию, а потом показал фото. на котором Адольф Гитлер жмет руки многим мировым лидерам, кстати, Сталина среди них нет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...