"Чем ей не понравились фото из журнала Maxim", - Скабеева ответила на недовольство Водонаевой

7830
Журналистка Ольга Скабеева отреагировала на недовольство Алены Водонаевой эфиром программы "60 минут" с ее участием, где обсуждались одиозные высказывания блогера о финансовой поддержке семей с детьми.
скабеева, водонаева, 60 минут, ток-шоу, скандал, материнский капитал
скабеева, водонаева, 60 минут, ток-шоу, скандал, материнский капитал

Российская телеведущая Ольга Скабеева ответила на недовольство Алены Водонаевой эфиром программы "60 минут" с ее участием и заявления блогера о том, что журналисты "упрекали ее в неосведомленностях".

"Оказывается, наша вчерашняя гостья Алена Водонаева осталась недовольна эфиром, потому что мы ее "упрекаем в неосведомленностях", а сами ведем себя хуже любых хейтеров, хотя ее просто "беспокоят миллионы россиян".

Называть быдлом тех, чья судьба тебя волнует, - это так естественно, а виновата атмосфера ненависти на телевидении, понимаю.

Может быть, наши эксперты и в самом деле не дотянули до "Дома-2" в своих комментариях про Алену, но обещать, что они будут стараться, я не готова. Политику нашего государства по поддержке материнства определяет, слава Богу, не Алена Водонаева, и тем людям, которых она хочет лишить денег, волноваться не о чем.

А чем ей не понравились ее же фотографии из журнала "Максим", я не знаю. Можно сфотографироваться еще раз, если проблема в них, - написала телеведущая в Telegram-канале.

Напомним, Водонаева посредством видеосвязи приняла участие в ток-шоу "60 минут" и попыталась объяснить свою позицию касательно выплат материнского капитала в России.

Блогер призвала отказаться от подобного рода помощи и заявила, что не считает рождение ребенка чем-то особенным. 

Напомним, президент России Владимир Путин назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...