Главарь опасной московской банды оказался актером культовых фильмов

2464
Московские правоохранители обезвредили опасную группировку аферистов, не один год действовавших в российской столице, главарем которой оказался один из актеров популярных отечественных фильмов, широко известных и любимых россиянанми.
Россия, Новости Москвы, Полиция, Ирина Волк, МВД, Банда, Актер, Криминал, Недвижимость
Россия, Новости Москвы, Полиция, Ирина Волк, МВД, Банда, Актер, Криминал, Недвижимость

Официальный представитель МВД Российской Федерации Ирина Волк выступила с заявлением, в котором сообщила о проведенной сотрудниками московских правоохранительных органов спецоперации по обезвреживанию и задержанию опасной банды аферистов, возглавляемой актером культовых кинофильмов. Об этом пишет РИА Новости.

По словам Волк, главарь банды, занимавшейся махинациями и хищениями недвижимости, а также финансовых средств недавно почивших состоятельных жителей российской столицы, является бывшим актером. Он снимался ряде широко известных отечественных фильмах, завоевавших невероятную популярность у зрителей.

Отмечается, что в культовых кинокартинах актер, ставший на путь преступности, играл эпизодические роли. На данный момент название фильмов и персонажи, которых сыграл актер, пока не называются.

Представитель МВД заявила, что преступники "охотились" на имущество богатых и, что особо важно, одиноких, не имевших наследников жителей Москвы. При помощи сообщников, которые информировали их о смерти жертвы, злоумышленники проникали в дома покойных и похищали из их жилища документы на имущество и недвижимость.

Другие участники банды, используя похищенные документы, выставляли себя в качестве родственников умерших. После этого они через суд получали права на недвижимость и банковские счета.

Напомним, ранее Российский Диалог сообщал читателям об опасной банде АУЕ из Забайкалья, удерживающей в страхе жителей небольшого села Байгул.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...