"Вряд ли кого интересуют Украина и Донбасс", - Пушков показал, как коронавирус отрезвил Европу

1776
Мировое сообщество не волнует военный конфликт на Украине, когда "горит свой дом". Пламя коронавируса привело ЕС в чувства, а проблемы Сирии ушли на второй план. Сенатор Алексей Пушков объяснил, в какой реальности теперь вынуждено жить человечество.
Коронавирус, Covid-19, Алексей Пушков, Украина, Донбасс, интерес, отвлек, Сирия
Коронавирус, Covid-19, Алексей Пушков, Украина, Донбасс, интерес, отвлек, Сирия

Пандемия коронавируса заставила мир не обращать внимание на проблемы Украины, об этом заявил председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте. Там он описал, как новая болезнь развенчала множество проблем, отодвинув их в категорию "относительных".

"Вряд ли кого в Европе сейчас интересуют Украина и Донбасс", - заявил сенатор.

По его мнению, на этом перечень беспокойств, в миг ставших незначительными, не заканчивается. Теперь СМИ уже не обсуждают военную мощь НАТО, всех больше волнует количество масок, тестов на коронавирус и наличие аппаратов ИВЛ. Негласная война Вашингтона с Тегераном больше не актуальна (США больше заняты вывозом из Италии важного медицинского оборудования). Война в Сирии и действия Турции там перешли в "другую реальность" - в этой всех волнует только количество зараженных в мире, которое перевалило за 300 тысяч. 

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин распорядился подготовить авиабригады для помощи охваченной COVID-19 Италии. Юристы на Апеннинах уже требуют отмены санкций по отношению к России - это поможет экономике справится с коронавирусом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...