В зоне падения Су-27 в Черном море зафиксировали сигнал бедствия - пилот мог выжить

3746
Пилота Су-27, рухнувшего в Черное море 25 марта, продолжают искать и сейчас. Сигнал бедствия, полученный с радиобуя самолета, оставляет надежду на то, что летчик жив.
СУ-27, крушение, Черное море, Феодосия, спасательная операция, сигнал, буя
СУ-27, крушение, Черное море, Феодосия, спасательная операция, сигнал, буя

В Черном море все еще ищут пилота разбившегося 25 марта Су-27. Как информирует пресс-служба Росморречьфлота, утром 26 марта получен сигнал бедствия радиобуя упавшего истребителя именно в 50-километровой зоне от Феодосии. 

Состав поисково-спасательной группы кораблей включает: ГУГИ МО РФ "Селигер" судно-плавкран-погрузчик "Виктор Чироков", корабли береговой охраны Погранслужбы ФСБ России "Керчь", ПСК-315 и ПСК-318. Им удалось поднять со дна обломки самолета, сообщает Telegram-канал "Оперативная линия".

К группе присоединились в полночь спасательное судно "Капитан Гуриев", СБ-739, буксир "Меркурий", суда гражданских ведомств "Волго-Балт 179" и судно под молдавским флагом Galisa.

В подцентре Севастополь, где засекли сигнал буя, и в спасательной группе надеются, что в той зоне должна быть резиновая лодка со спасшимся пилотом.

Ранее, 7 марта, в Сети появилось видео крушения МиГ-29СМ в Сирии. В первой подобной аварии в Сирии с 1989 года погиб летчик Юнес Македид.

Напомним, 25 января в Афганистане ракета попала в молдавский гуманитарный вертолет, к счастью, никто не погиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...