Мать убийцы кубинки Лоурен Моралес заявила, что он "офицер запаса"

1618
Мать Александра Александрова не верит в то, что ее сын мог убить 22-летню кубинку Лоурен Моралес Фернандес. Она заявила, что сын служил в войсках МВД и работал кузнецом.
Москва, Лоурен Моралес Фернандес, Куба, Александр Александров, мать, офицер запаса.
Москва, Лоурен Моралес Фернандес, Куба, Александр Александров, мать, офицер запаса.

Мать убийцы кубинки Лоурен Моралес Фернандес заявила, что узнала о произошедшем и обвинениях в адрес своего сына Александрова Александра только 26 мая. Галина отказалась верить в то, что он мог совершить подобное, охарактеризовав его как неконфликтного, доброго человека, не употребляющего алкоголь и наркотики.

Об этом она рассказала в комментарии Телеграм-каналу Life shot, передает Российский Диалог.

Собеседница предположила, что Александрова могла "подвести доброта", не объяснив, что имела в виду. Женщина утверждает, что в Москву сын уехал три года назад и последний раз связывался с ней два месяца назад, обещав прислать лекарства. Он арендовал в столице квартиру, не рассказывая матери о своей личной жизни. Галина уверяет, что сын с красным дипломом окончил Московский инженерно-строительный институт, знал английский язык, на вопрос владел испанским, она ответила отрицательно.

"Он в войсках МВД служил, офицер запаса, в школе кадетский корпус преподавал", - рассказала мать.

Александр Александров и Анастасия Гривкова 26 мая были отправлены под стражу на время следствия, до 24 июля.

Ранее Российский Диалог сообщал, что Александров по неизвестной причине изменил имя и фамилию, до этого его звали Григорий К.

Напомним, также было опубликовано фото 22-летней гражданки Кубы и озвучена версия следствия о том, как именно она была убита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...