​Адвокат Ефремова объяснила его слова о договоренности со следствием

1609
Во время судебного заседания по избранию меры пресечения российский актер Михаил Ефремов заявил, что готов договориться со следствием. Елизавета Шаргородская, адвокат артиста, прояснила слова подзащитного.
​Адвокат Ефремова объяснила его слова о договоренности со следствием
​Адвокат Ефремова объяснила его слова о договоренности со следствием

Вчера, 9 июня, в Москве в здании Таганского суда народный артист России Михаил Ефремов заявил, что готов договариваться со следствием. Его адвокат заявила, что под этими словами ее подзащитный имел в виду, что согласен на домашний арест, информирует Российский Диалог со ссылкой на "Московский комсомолец".

Шаргородская призналась, они изначально с Ефремовым дали добро на то, что не будут обжаловать решение на домашний арест. Это и подразумевал актер, когда заявил, что идет на договоренность. Во вчерашнем заседании Ефремов мог просто оговориться, так как у него все еще было неважное состояние после ДТП.

Известно, что расследует дело о смертельной аварии УВД по Центральному округу Москвы. Изначально многие СМИ сообщали о том, что дело взял под свой контроль лично Следственный комитет.

Согласно решению суда, актеру Михаилу Ефремову с 10 июня по 10 августа запрещено покидать квартиру, обращаться со СМИ, отправлять письма и пользоваться любыми услугами Интернета. Разрешен вызов врача на дом и представителей правоохранительных органов. О своем каждом звонке Ефремов обязан докладывать следствию.

Ранее мы сообщали, что сотрудники правоохранительных органов ответили на вопрос, кто еще находился в салоне машины с Ефремовым в момент смертельной аварии.

Напомним, Бузова пристыдила поведение Ефремова, который в пьяном состоянии сел за руль своей машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...