​Журналисты обратились к Ефремову: "Может быть, прощение попросите?"

1228
11 июня народный артист России провел пять часов на допросе в деле о сбыте наркотических средств. В конечном итоге он так и остался в качестве свидетеля. Уже по пути домой журналисты спросили у Ефремова, не хочет ли тот принести свои публичные извинения семье погибшего.
​Журналисты обратились к Ефремову: "Может быть, прощение попросите?"
​Журналисты обратились к Ефремову: "Может быть, прощение попросите?"

Вчера, 11 июня, российского актера Ефремова допрашивали в деле о сбыте наркотических средств. После пяти часов допроса он так и остался в качестве свидетеля. А за употребление наркотиков ему грозит административная ответственность. При этом участник смертельной аварии ни разу не извинился перед семьей погибшего Сергея Захарова, информирует "Российский Диалог" со ссылкой на "Московский комсомолец".

В Сети были выложены кадры момента, как журналисты преследовали по пятам Ефремова и задавали при этом очень много вопросов. Кто-то спрашивал о наркотиках, а кто-то решил узнать, почему актер до сих пор не принес извинения семье погибшего. Ни на одни из вопросов Ефремов не ответил, а молча зашел в свою квартиру вместе с сотрудниками полиции.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов заявили представителям СМИ, что Ефремов пока еще не нарушил условия содержания под домашним арестом. Тем самым дали понять, что им известна информация о якобы регистрации номера мобильного телефона артиста в Telegram.

Ранее мы сообщали, что российский артист Никита Джигурда прокомментировал ситуацию с наркотиками в организме Ефермова и заявил, что он полностью на его стороне.

Напомним, ведущий Кушанашвили уверен, что в смертельной аварии Ефремов "убил" не только водителя Захарова, но и самого себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки