​Кремль прокомментировал новость о состоянии здоровья Навального и заявление Помпео об "отравлении"

1349
Все заявления Запада относительно причастности официальных лиц к "отравлению" Алексея Навального являются ошибочными и недопустимыми. Такое заявление прессе сделал Дмитрий Песков, спикер президента России.
​Кремль прокомментировал новость о состоянии здоровья Навального и заявление Помпео об "отравлении"
​Кремль прокомментировал новость о состоянии здоровья Навального и заявление Помпео об "отравлении"

Сегодня, 10 сентября, пресс-секретарь президента России озвучил официальную версию Кремля по ситуации с Навальным. Песков подчеркнул, что Москва готова сотрудничать с Германией относительно инцидента с Навальным, однако ответных шагов со стороны Берлина пока нет, информирует Телеграмм-канал "РБК".

Прокомментировали в Кремле тему "берлинского больного" в разговоре с Конте. Как оказалось, вышло недопонимание и Москва пока не давала добро на создание специальной комиссии по делу Навального.

Не верит Кремль и в те новости, которые говорят об улучшении состоянии Навального. Песков подчеркнул, что пока не будет информации от официального источника, говорить об улучшении состоянии российского блогера еще рано.

Напоминают в Кремле и ситуацию с передачей результатов анализов по Навальному. Немецкая лаборатория напрямую передала их в ООН, отказавшись предоставлять данные и России.

Призывает Кремль не верить информации о том, что к делу Навального причастны высокопоставленные люди чиновники из России. А сообщения СМИ о том, что так думает Помпео, являются неправдивой информацией, так как речь Госдепа они слышали онлайн.

Ранее мы сообщали, немецкое издание Spiegel заявило о том, что Навальный не только пришел в себя, но и отлично помнит, все произошедшее с ним до того, как он потерял сознание.

Напомним, Кира Ярмыш прокомментировала новость от немецких СМИ о том, что Навальный пришел в себя и все помнит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...