Родственница о блогере Reeflay, "заморозившем" свою девушку: "Не знаю, насколько он адекватный"

1812
Родственница блогера Станислава Решетняка не общалась с ним долгие годы и выразила сомнения в его адекватности. Женщина в беседе со СМИ предположила, что девушка блогера Валентина могла что-то съесть или выпить перед смертью.
Родственница о блогере Reeflay, "заморозившем" свою девушку: "Не знаю, насколько он адекватный"
Родственница о блогере Reeflay, "заморозившем" свою девушку: "Не знаю, насколько он адекватный"

Дальняя родственница Станислава Решетняка по отцу заявила, что не общалась с ним уже на протяжении 10 лет. Она уточнила, что связывалась с парнем после того, как Reeflay избил девушку в прямом эфире и его страницу в соцсети взломали, выложив все личные номера в открытый доступ.

Об этом женщина рассказала "Московскому комсомольцу", передает Российский Диалог.

"Не знаю, насколько он адекватный", - призналась собеседница, вспомнив о случае избиения Стаса в прямом эфире.

Родственница отметила, что ей жаль мать Решетняка, которая за него "очень переживает". Она указала, что стример не имел определенного места жительства и снимал жилье то в Краснодаре, то в Ростове, то в Москве.

Собеседница издания высказалась и о скончавшейся девушке Валентине, предположив, что она могла что-то съесть или выпить перед смертью. Женщина добавила, что в подобных стримах снимается много "неадекватных" людей, готовых, что-нибудь сделать перед камерой.

Напомним, видео, на котором блогер Reeflay запечатлел уже мертвую девушку, продолжая вести стрим до приезда медиков и полиции, появилось в Сети 2 декабря.

А соседи стримера рассказали, что Решетняк выгнал свою девушку на мороз без одежды.

Читайте также: подруга насмерть замерзшей девушки блогера Reeflay была шокирована тем, что происходило в доме у Стаса и Валентины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...