Жена Навального "набросилась" на Слепакова из-за его стиха о протестах

4076
Юлии Навальной и другим соратникам ее супруга не понравилось стихотворение юмориста Семена Слепакова о незаконных акциях протеста оппозиции.
Жена Навального "набросилась" на Слепакова из-за его стиха о протестах
Жена Навального "набросилась" на Слепакова из-за его стиха о протестах

Российский шоумен Семен Слепаков написал ироническое стихотворение, посвященное несанкционированным акциям протеста сторонников блогера Алексея Навального. Юморист раскритиковал действия митингующих, проявлявших агрессию в отношении силовиков, чем вызвал негодовании у Юлии Навальной и других соратников ее супруга.

Стихотворение Слепакова размещено в его Instagram-аккаунте, сообщает Российский Диалог.

В частности, резидент Comedy Club саркастически назвал демонстрантов "добрыми блюстителями легитимных мер" и упомянул нападение на автомобиль ФСБ, а также избиение толпой мужчины, не разделяющего взгляды оппозиционеров. 

В ответ Юлия Навальная и экс-глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков начали нападки на юмориста и обвинили его в "работе на Кремль", а также желании стать акционером "Газпрома". 

Другие сторонники незаконных митингов упрекали комика в том, что ему якобы заплатили за написание этого стихотворения. Среди критиков Слепакова оказался, в частности, и юморист Максим Галкин. 

Впрочем, последнее слово на данный момент остается за Слепаковым. Шоумен опубликовал новое стихотворение. На этот раз оно адресовано комментаторам. 

"Вы сердитесь, а значит, вы не правы,

От вашей отбиваться мне оравы

Нет ни желания, ни времени, ни сил", - начинает свое произведение юморист. 

По мнению комика, в случае смены власти в России, руководить страной станет "отвязное жулье".

Напомним, 23 января в городах России прошли несанкционированные акции протеста сторонников Навального, по итогам которых административные аресты получили более сотни человек.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки