Валерия впервые высказалась о конфликте Пригожина и Киркорова: "Это ужасно"

1255
Певица затронула разногласия между ее супругом и эстрадным исполнителем. Валерия впервые высказалась о конфликте Пригожина и Киркорова.
валерия, филипп киркоров, николай басков, клип, ибица, реакция, музыка
валерия, филипп киркоров, николай басков, клип, ибица, реакция, музыка

Валерия затронула конфликт ее мужа Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова. В конце мая народный артист России в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» признался, что именно продюсер вместе с медиамагнатом Арамом Габреляновым десять лет назад якобы организовали скандал с режиссером Мариной Яблоковой.

«Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться. Сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться. Точнее продолжал до последнего времени, пока он там что-то не вякнул. Но я не живу воспоминаниями», — поведал Киркоров, отметив, что в конце марта тот звал его на свой юбилей, но он не пошел.

В частности, Киркоров заявил, что Пригожин смог бы устроить хайп вокруг Валерии, если бы та ему разрешила, например, облил бы Валерию тем же, чем обливались они с Николаем Басковым в клипе на песню «Ибица».

«Как продюсер Иосиф часто предлагал мне какие-то крайние, не соответствующие моему внутреннему состоянию вещи», — призналась артистка, подчеркнув, что последнее решение все равно остается за ней.

В свою очередь Пригожин в комментарии НТВ рассказывал, что никогда бы не пошел на такое ради хайпа.

«Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично», — сказал Пригожин.

Он также признался, что лишь своевременное вмешательство супруги удержало его от необдуманного поступка после оскорблений со стороны Киркорова.

«Я, безусловно, все, что он наговорил, услышал, я все это увидел, более того, у меня даже была первая реакция, но благодаря Валерии — в том числе — я немножко остановился», — рассказал он.

Вместе с тем Пригожин подчеркнул, что знаком с певцом на протяжении 30 лет — и за все это время не сделал ему ничего плохого. Комментируя слова Киркорова о зависти со своей стороны, он сказал, что не испытывает в его адрес даже «белой зависти».

«Ну, как я могу ему завидовать, вот в чем, в чем я могу ему завидовать? У меня нет никакой ненависти к Филиппу. Это он фантазирует, это его фантазии, я думаю, что он так выражает свою любовь по отношению ко мне», — отметил он.

Говоря о причинах подобного заявления со стороны Киркорова, Пригожин предположил, что тот может ревновать продюсера к самой Валерии.

«Может быть, он меня ревнует к Валерии, вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня», — сказал он.

Недавно Валерия поделилась своим мнением по поводу скандального завершения шоу «Голос. Дети» и рассказала, как относится к Микелле Абрамовой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...