Новый тренер Медведевой признался, что именно фигуристка рассказала ему о Тутберидзе

Спорт
5884
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева приступила к занятиям с новым тренером Брайаном Орсером.
Евгения Медведева, новости, россия, спорт, общество, канада, тутберидзе, орсер

Теперешний наставник знаменитости разрешил ей самой выбирать порядок своих тренировок и выступлений, сообщает "Российский Диалог".

"Я был в шоке. Я позвонил помощнице и сказал: ты не поверишь. Медведева сказала мне, что хочет перемен. И не назвала причин. И я ее сразу же очень зауважал, потому что она заявила: не хочу говорить ничего плохого о моей ситуации с нынешним тренером", — цитирует канадского специалиста Icenetwork.

Именно поэтому спортсменка твердо решила проявить настойчивость и уйти от своего постоянного наставника Этери Тутберидзе. Хотя выступать Медведева продолжит за Россию.

Кроме того, Евгения Медведева выехала из страны и продолжает совершенствовать свое мастерство на льду в Канаде.

Интересным является тот факт, что Этери Тутберидзе рассказала об обиде на нее Медведевой из-за ситуации с Алиной Загитовой и ее переходе к новому тренеру.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Тарасова уверена, Тутберидзе не должна была придавать огласке высказывание Медведевой, сделанное после окончания соревнований на Олимпиаде.

Напомним, 16-летняя российская фигуристка Полина Цурская вслед за Евгенией Медведевой  прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+